CoreDMS Demo-Paket – Readme

Zip-Datei auspacken

Struktur / Inhalt

CoreDMS-Demo.7z
.\App_Data
  .\AutoStart                        // Arbeitsverzeichnis für von CoreDMS kontrollierte, externe Dienstanwendungen
  .\DBs                              // Datenbanken (leere Demo-Datenbank wird mitgeliefert)
  .\Jobs                             // Arbeitsverzeichnis für asynchrone Aufträge, Multi-Server Synchronisierung und automatische Datenbank-Updates
  .\Logs                             // Protokollverzeichnis für CoreDMS-Logs
.\Cockpit                            // Programmdateien von DoublePics Cockpit C/S
.\SERVER                             // Programmdateien von CoreDMS
.\_start Cockpit.cmd                 // siehe unten
.\_start SERVER.cmd                  // siehe unten
.\Server-DB mit Cockpit öffnen.cmd   // siehe unten

_start SERVER.cmd startet CoreDMS im GUI-Modus
Standard API-Binding: http auf TCP 4455 (Testen über Browser auf http://localhost:4455 - Anmeldefenster wird angezeigt wenn erfolgreich verbunden)
Standard-API-Credendials: admin / admin

_start Cockpit.cmd startet DoublePics Cockpit C/S
-> Neue Datenbank erstellen… „mit einem SERVER verbinden und Einstellungen synchronisieren“ auswählen (siehe auch handbuch.doublepics.de)

Server-DB mit Cockpit öffnen.cmd startet DoublePics Cockpit C/S und öffnet die mitgelieferte DemoDB-Datenbank (CoreDMS sollte geschlossen sein)