Datenbank und Token per URI an CockpitWeb übergeben

Unter Umständen kann es nützlich sein, den Anmeldedialog über die Adresszeile des Browsers vorab auszufüllen.

Die Anmeldeseite ist grundsätzlich über /signin erreichbar.

Soll zusätzlich der Name der CoreDMS-Datenbank, zu welcher sich CockpitWeb verbinden soll, vorausgefüllt sein, lautet die URI /signin/*DATENBANKNAME*

Soll zusätzlich noch ein Anmeldetoken übergeben werden, sieht die Adresse der Anmeldeseite folgendermaßen aus: /signin/*DATENBANKNAME*/token/*TOKEN*
Bitte beachten Sie, dass dieses Verfahren ein Sicherheitsrisiko darstellt: jeder, der auch nur die Anfrageadresse mitlesen kann, ist in der Lage Aktionen im Namen des Token-Inhabers auszuführen!

Die Tokens sind auf der Profilseite (/profile) des jeweiligen Benutzers zu finden.